Главная » 2011 » Январь » 16 » Эмма Стоун может сыграть в "Багровом пике" Гильермо дель Торо
08:48
Эмма Стоун может сыграть в "Багровом пике" Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо, пообещавший в этом году снять хоррор "Багровый пик" (Crimson Peak), уже начал кастинг: как сообщается, в настоящий момент ведутся переговоры насчет участия в ленты восходящей звезды Эммы Стоун ("Отличница легкого поведения").

Сценарий ленты о привидениях Гильермо написал вместе Мэттью Роббинсом еще в 2008-м году, но тогда он собирался только продюсировать ее, теперь же мексиканец намерен взять на себя еще и режиссуру, обещая зрителю "классическую историю в современной подаче". В настоящий момент Гильермо заканчивает новый вариант скрипта на пару с Люсиндой Коксон. Как и прошлый фильм дель Торо, "Тихоокеанский рубеж", новый проект разрабатывается под крылом кинокомпании Legendary Pictures.

По словам режиссера, "Багровый пик" даст ему возможность поиграть с законами жанра, который он знает и любит. В то же время, чтобы не быть предсказуемым, Дель Торо намерен в некоторых местах нарушить устоявшиеся правила.

Что же касается "Хребтов безумия" по Лавкрафту, от которых отказался Universal, то мексиканец обещал, что в начале этого года снова попробует вдохнуть в проект жизнь -режиссер подготовит новую большую презентацию и поглядит, заинтересуется ли проектом кто-то из мейджоров. Звездой проекта по-прежнему значится Том Круз.

Источник: film.ru
Просмотров: 236 | Добавил: giletata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0